Molho Bechamel (Molho Branco)

Oi meus amores,tudo bem com vocês?!

Hoje a receitinha é super pratica,um ótimo recheio para colocar em pãozinho delícia,lasanha,torrada,dentre outras coisas.

Molho branco

Resultado do nosso bechamel

  Ingredientes 

  • 2 xícaras de leite frio (total 500 ml)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Salsa desidratada (a gosto)
  • Sal (a gosto)

     Modo de preparo

  1. Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite (150 ml) e reserve
  2. Em uma panela,doure o alho e a cebola na margarina
  3. Adicione o leite com a farinha de trigo,creme de leite e o queijo ralado,mexa um pouco e acrescente o resto do leite.
  4. Deixe ferver e acrescente a salsa e o sal
  5. Mexa bem até ficar cremoso e desligue o fogo

leitecolher de margarina

alhocebola

creme de leiteQueijo ralado

Farinha de trigosalsa

sal

Espero que tenham gostado da receitinha,deixem aqui nos comentários o resultado do molho de vocês.

Um beeeijo meus amores e até a próxima!!!

7 comentários sobre “Molho Bechamel (Molho Branco)

  1. Pingback: Lasanha | Blog Linda de salto

Deixe um comentário